目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01  

九月 18th, 2013 ____ 新竹店-文中

最近常常有客戶拿著IPAD2上門求診,徵狀都是類似的無法充電、或是無法開機,客戶詢問其他維修店家後都回答是機板受損,無法修復,只能花大錢回原廠換整新機。
這種說法當然無法被客戶接受,最後來到我們飛川,讓我們來看看是怎麼一回事?
 
.

Allen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01  

八月 21st, 2013 ____ 中和店-飛揚


暑假是電玩遊戲的廣告旺季,集聲光科技、性感美女嬌嗔,和一大堆叫不出名字的「王者爭霸」,構成了宅男、宅女們的虛擬世界,於是手機平板成了低頭族再也放不下的玩具。既然講到王者,我們也不能免俗地,將近期手機界的王者(至少是硬體上)攤開來嚐鮮一番。來者何人?速速報上名來!奴家來自南朝鮮,俗稱『高麗棒子』,現在是手機硬體、銷售的霸主,三星今年的旗艦機種--S4

又是泡水嗎?哪那麼容易讓你猜到,這回霸主得了腦震盪、顏面傷殘,趕快有請御醫為她診治、美容先!

.

Allen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000  

八月 29th, 2013 ___ 中和店-飛揚

Android手機之所以能雄霸市場,將昔日的龍頭 ios 手機--iPhone,逼至前後失據的窘樣,除了硬體的多樣化外,軟體系統幕後推手--Google 團隊,也主宰著一些消費者的選擇。Android手機的愛用者,除了可以選擇個別功能需求的智慧型手機在os(作業系統)的自主上,消費者也擁有更靈活的選擇。其中熱衷於改機、刷機的玩家更將Android手機當成「最佳玩伴」。但是改機刷機一定有風險,玩出火花來,機子就變成了豪華磚塊這時除了拿回原廠,用天價換機板之外,你還有別的機會嗎?

.
類似這樣的情形
也發生在少數的 Android 手機

Allen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()